龙8娱乐long8cc > 综合交通

白洋长江大桥猫道联合验收顺利完成

来源:高路公司  发布时间:2019年01月05日

  1月4日至5日,高路公司白洋桥项目管理部组织驻地办、各土建施工单位及主桥上部结构施工作业班组,对白洋长江大桥左右幅猫道进行了联合验收。 

白洋长江大桥猫道联合验收现场

  联合验收专班自南岸锚碇开始,沿左右幅猫道徒步进行了全范围认真细致的检查,对照书面批复的猫道专项方案及猫道结构设计图纸,对猫道承重绳及门架承重绳端部锚固设置情况、钢丝绳绳卡安装数量及紧固情况、边跨及中跨门架安装质量、猫道底板面网及侧面扶手栏杆索和侧网等的设置情况、猫道托辊安装位置及水平度等进行了全面检查。 

  左右幅猫道现场检查验收结束后,联合验收专班在BY-1标项目部会议室召开了猫道验收反馈会,对本次联合检查验收中现场发现的问题,形成书面问题清单,要求各土建施工单位尽快予以整改完善,为主缆索股架设的顺利推进提供可靠的质量、安全保障。 

  白洋长江大桥左右幅猫道的顺利验收,标志着长江大桥主桥上部构造主缆架设前的各项准备工作已全部结束,近期将正式进入主缆架设施工。(卢小伟、王韬亦)