龙8娱乐long8cc > 基层动态

湖北交投鄂西北公司召开“书香鄂西北 全民享阅读”总结表彰会

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年11月05日

    1029,湖北交投鄂西北公司工会在机关驻地职工之家召开“书香鄂西北,全民享阅读”总结表彰大会。湖北交投工会主席谭慧农出席大会并致辞。集团运营事业部、襄阳市总工会和相关子公司领导班子成员及各单位会员代表90余人参加大会。

    本次活动由鄂西北公司工会举办、第一片区分工会承办,历时近5个月。根据季节特点,先后开展了春之“阅”——读书品阅季活动、夏之“悦”——朗诵小站音频展示活动、秋之“越”——“阅读伴我成长”主题征文活动、冬之“乐”——阅读分享好书漂流等系列活动。

    

参观鄂西北公司紫薇花女工委基地

    

鄂西北公司员工自制的书画手工作品

    

棋艺太极表演


诗歌朗诵


活动合影

    

    在总结表彰会现场,鄂西北公司各片区分工会围绕“书香鄂西北 全民享阅读”主题,将员工自编自演的8个“书香”节目,分别以乐器演奏、诗歌朗诵、棋艺太极表演、独唱、花艺茶艺表演、好书推荐、歌伴舞、中国舞等形式呈现在观众面前。读书类专题集报展、员工手工工艺作品展、员工手工甜品展等,展现了“书香工会”和“幸福鄂西北”的文化底蕴。表彰会前,谭慧农一行还观摩了鄂西北公司紫薇花女工委基地。(金伟忠 刘晗)