龙8娱乐long8cc > 党建工作

智能检测公司召开2018年党建、纪检监察工作总结暨业务知识培训会

来源:智能检测公司  发布时间:2018年12月21日

  12月21日,智能检测公司召开党建、纪检监察工作总结暨业务知识培训会,党委书记、董事长杜辉、纪委书记刘涛出席会议并讲话。 

  杜辉充分肯定了年度党建、纪检监察工作,要求大家要进一步统一思想、提高认识,紧紧围绕中心任务,全面落实从严治党责任,提出四点要求:一是要凝聚思想共识,以政治建设统领党建工作;二是要强化组织保障,打牢改革发展的组织基础;三是要聚焦中心任务,推进党建引领高质量发展;四是要勇于担当履责,进一步激发责任感使命感。扎实推进党建工作目标落地,为公司“三年攻坚”目标提供坚强保障。 

  刘涛传达了张庆书记在集团公司贯彻落实省纪委“鄂纪干监25条”、纪检监察干部“十五不准”行为规范专题会议上重要讲话精神,结合纪检监察工作实际,提出了四点要求:一要压紧压实责任,确保履责到位;二要主动担当作为,及时纠偏堵漏;三要强化教育监督,保持风清气正;四要加强自身学习,提升履职能力。 

  会上,集中观看了专题片《铁血忠魂》;学习了“鄂纪干监25条”意见、“十二条措施”、集团公司《关于建立健全内部巡查工作机制的总体意见》等文件精神;各党支部作了2018年党建、纪检监察工作总结,对下一步党建、纪检工作进行了交流探讨;纪检监察室(龙8娱乐官方网站首页部)对支部党建和党风廉洁建设责任制落实情况进行了反馈交流,围绕基层党建、纪检监察工作,开展了业务知识培训。 

  纪检监察室(龙8娱乐官方网站首页部)全员、各党支部书记、纪检委员、廉政监督员代表共计29人参加会议。